Грандиозная мистификация

Американцы были на Луне.
Легенду никто не потревожит.
Прошло уже полсотни лет,
А повторить никто не может.

Включи мозги, ты же разумен,
Ракеты нет и двигателей тоже,
А нам твердят уж столько лет,
Мозолят лунный ровер молодёжи.

Грунт весом в килограмм «луны»,
Не могут возвратить с орбиты,
И луноходы побросали заодно,
Дороги якобы обратные разбиты.

Там на Луне от радиации сильнейшей,
На смерть людей бы обрекли,
А нам свои, без совести и чести,
В героев астронавтов возвели.

Враньё нам столько лет течёт в глаза и уши,
Вот именно тогда мораль и чистоту души,
Отдали задарма американской вруше,
И до сих пор не можем слезть с Луны.

(Читайте книгу доктора физико-математических наук Александра
Ивановича Попова «Человек на Луне? Какие доказательства?»).


Рецензии