Мне ваше лицемерие претит...

Мне ваше лицемерие претит,
Вы тонете в своей же лжи,
От сладких слов уже тошнит:
Они так дёшевы, они не от души!
 
В глазах мне правду прочитать не трудно,
Они за вас всё могут рассказать...
Вы забрались совсем не на то судно,
Теперь придётся всем вам утопать!
 
Не стану я платить монетой той же,
Не буду вам фальшиво улыбаться,
Ведь я на вас ни капли не похожа,
Такой же мне не нужно вам казаться!
 
Не буду делать то, что мне не нужно,
А вас я больше точно не приближу,
Видно не судьба пожить нам дружно...
В вас ложь, её я ненавижу!


Рецензии