Исповедь

Бог дал мне путь многострадальный,
Творенья путь он мне избрал!
Путь сложный – радостный, печальный,
Тот путь, что суть мою являл!

Не ради славы, а от чувства,
Всегда пишу свои стихи.
Не ради «чистого» искусства,
Пустой, красивой чепухи!

Стремлюсь, при самовыражение,
В стихе лишь правду отражать!
И – то единое стремление,
Стиха – единственная стать!

Неправда, что плохой прозаик
Идёт в поэты прямиком!
Как колобок от прозы – шарик,
Катит в поэзии легко!

У бога есть иное мненье,
Что в сути самовыражения,
Бог каждому даёт свой путь
И в этом Бога мненья суть!

Бог дал мне путь многострадальный,
Стиха – творенья путь мне дал!
Путь сложный – радостный, печальный,
Но, счастливей я пути не знал!


Рецензии