***

Возможность пропустить не пропускаю,
Но делаю с оглядкою всегда.
Коль вижу , что жена сегодня злая,
То вместо водки в чарочке вода.

Журавль вернулся, а вокруг синицы
И не с кем то удачу разделить.
Решил тогда он в "стельку" то напиться.
Судьба такая и её не изменить.

У кого  что болит, тот про то и рифмует
И не всегда выходит , видно, стих.
Жена и тёща рядышком лютуют,
Орут " Работать ты пошёл бы , псих!"


Рецензии