Старость

Я выдыхаю жёлтый дым
В тени бордового заката,
Ещё вчера был молодым,
Сегодня - старый, нет возврата.

Стою пред зеркалом,
Во лбу белесый волос,
В душе седины - колом,
Я срываю голос.

Не плачь, ведь этим не поможешь,
Былую удаль этим не вернуть,
Зачем себе сердечко воплем гложешь?
Ещё немного - и в последний путь.


Рецензии