Придумайте подпись сами

Придумайте подпись сами,
А за кухонными часами,
Что смотрят будто глазами,
Секунды танцуют степ.

Жизнь не мерится веками,
Смыто небо облаками,
То, что было раньше с нами,
То касается не всех.

Час за часом, дни за днями,
Будто мыльными пузырями,
Мы меняемся ролями,
Забывая самих себя. 

Обратятся затем углями,
Все кто были учителями.
И не быть им королями,
Так как жизнь уровняет всех.

Так не сковывай себя цепями,
Мы ведь можем быть бунтарями,
Пока за кухонными часами
Секунды танцуют степ.

07/07/2021


Рецензии