Визави

Он любил, она любила,
Где-то очень далеко.
Он забыл, но не забыла,
Помнила она его.

Так, все дальше уносили,
Их в разлуку поезда.
Те, кого они любили,
Не полюбят никогда.

В окнах поезда проносят
Блики прожитых минут.
Пробегут  и нас не спросят,
Может что-то украдут.

Стук колес о полотно,
Словно сердце без любви.
Ровно так и холодно.
Я забыла… визави…


Рецензии