Паук

Плетёт паутину паук
Своих не жалея рук
Или быть может ног,
Иначе плести бы не мог
Своей паутины узоры.
Не оставляя зазоры,
А лишь места для дозора
Где скопится мошек свОра,
Что станут обедом скоро,
Оставив душой тело дома,
Попавшись в сети не злого,
Но очень от них другого,
Обычного паука.

07/07/2021


Рецензии