***

Мы познакомились с тобой несколько часов назад,
Но у нас уже есть, что то общее.
И это безумно радует.
Ты неразговорчив, и очень красив
Твои глаза похожи на ночь
Руки могут нежно обнимать
И дарить чувство надёжности и нежности
С тобой ощущаешь спокойствие,
А в твою мощную грудь хочется уткнуться носом
И закрыться от всего мира.
С тобой интересно общаться,
Но есть чувство, что тебе не интересна я…
Что заставляет меня немного грустить,
Но надеюсь мне это только кажется
И тебе нужна компания в виде меня.
Я надеюсь, что мое творчество тебе понравится
И ты не останешься равнодушным к нему.


Рецензии