Зачем ты выкрасила локон

Зачем ты выкрасила локон               
Бесовской краской колдовской.               
Гуляет ветер возле окон,
И завывает день деньской ...

Цепляет локон твой кудрявый,
И утром, и во тьме ночной.
Когда с тобой непостоянной,
Смотрю под дымкой голубой ...

Чудные сны наших видений,
Пустыни жаркие песка.
И предвкушенье наваждений,
Где белой пеной облака ...

Где белый жемчуг перламутра,
И алых губ страстной коралл.
Моя любовь шального утра,
И Королева медных скал ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/07/2021/u/


Рецензии