Я просто люблю

Я просто всего лишь люблю,
И порою бываю
несносной.
Иногда даже просто
грублю,
Порой на тебя я смотрю тихо, злостно.

Но тобою одним лишь дышу,
Без тебя мне бывает грустно.
Любви - свечь без тебя погашу,
И в душе моей станет пусто.

Лишь одним я тобою
живу,
И дороже мне серебра, злата.
Одному лишь тебе стихи я творю,
Считая себя уж немного богатой!


Рецензии