Цыганская гитара!

  О, цыганская гитара –
Сказка чар!
Вольная мелодия Твоя волшебна,
Словно от небес дар!
  В ней - костра ночного жар,
Великолепье звёзд
И мелодия, которую Твой взгляд
Мне дивной ночью принёс –
Мечты о любви и волшебство  страстных грёз!
О, цыганская гитара – любимица звёзд!

______
Цыганская Венгерка - Колпаков Трио.
www.youtube.com/watch?v=llwWC2gGSws


Рецензии