Вот и кончилось начало

вот и кончилось начало,

наступила череда,

из-под чёрствого забрала

рвется девичья коса,

укороченные мысли

ветром вьют из головы,

по губам дождинки-рифмы,

на листе бегут стихи,

сталь пера и синь чернила

высекают красоту,

пальцы бегают ревниво,

собирая мысль в дугу,

тетива звенит протяжно,

льётся строчка за строкой,

вензелями и растяжкой

буквы взвизгнули гурьбой.


Рецензии