Незабываемые дни
У ветеранов на груди медали.
От злобы затаилась вражья тень,
Как волчья ненависть с глазами.
Но отдалялась эта тень.
Хоть наблюдала всё ж за нами,
А пропаганда ,словно бы мигрень
Всё пряталась между рядами.
Не затухала наша память
Далёких дней,былых сражений.
И памятником она встала
Для будущих всех поколений.
Свидетельство о публикации №121070705207