Прости мне Господи
Из райского не выгоняя сада,
Играешь со мной в жизнь,
Меня любя,
Прощая узость и ущербность взгляда.
Не дай мне Господи,опошлиться в конце
Игры и напрочь потерять рассудок;
Вчерашюю зарю соотнести в кольце
С зарёю утра будущего суток.
Прости, что с ангелом на ангелов глядим,
Яблоком павших в сторону другую;
Прости мне Господи,как я прощаю им
Всего себя открыв их поцелую.
Свидетельство о публикации №121070705175