Радость моя
Вновь собирают Орду.
Радость моя, дуют ветры холодные,
Злую пророчат беду.
Редко они выпадают попутные -
В грудь норовят чаще бить.
Радость моя, времена эти смутные
Надобно нам пережить.
Знаю, теперь, как и в годы далёкие,
Встанут солдаты твои.
Радость моя, моя Русь синеокая,
Ты процветай и живи!
Верю в одно - этот мир успокоится.
Верю - уляжется зло.
Радость моя, в твою светлую горницу
Снова вернётся тепло.
Ты никогда не способна на мщение,
Хоть и седа от потерь...
Радость моя, для любви и общения
Не закрываешь ты дверь.
Пусть все приходят, другие и прочие
Поодиночке, гурьбой...
Радость моя, чтоб тебе не пророчили,
Ты оставайся собой!
07.07.21
Свидетельство о публикации №121070705038