Прошлое не вернёшь
В той уж жизни нечего терять.
Всё уходящее не будет рядом,
И молодой уж никогда не стать.
А что ушло, то не исправить,
Не пройти тот прежний снова путь.
С прошлой жизнью мне нельзя лукавить,
Юной мне не стать когда нибудь.
Была ребёнком, бегала по тропам,
А время всё чеканит жизни шаг.
Прошла я много жизненных уроков,
И не вернуть ушедшее назад!
Ну а зачем, лишь были там ошибки,
Бежала я по жизни вверх и вниз.
Потери, страсти и огромные обиды,
Жизнь не песня, не идёт на "Бис!"
Свидетельство о публикации №121070704983