Певцам любви

О, композиторы!
Вы - судеб новобранцы!

Певцы - Любви...
Любви - посланцы...

Говоруны - во нотном стане -
облачены во панцирь.

Нам расшифровывать -
следы Души,
что в музыкальном танце.

Мы - не глухи.

И растворяемся,
вбирая
крылья - звуки.

Они в касании
легки,
что любящие
руки...

.......

О! Композиторы!
Вы - велики!

07.07.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии