Зачем?

Зачем часы спешат,
Ведь я тебя люблю
И твой знакомый взгляд
Как бабочку ловлю.

Зачем зима ушла?
Тогда ты был мне рад.
Я ждать тебя могла,
Как лучшей из наград.

Зачем горит свеча?
Ведь жизнь так коротка.
Мы рубим всё сплеча,
Пускаем с молотка.

И птицы запоют
Зачем? Не знаю я.
Пускай дожди польют,
Раз нет со мной тебя.


Рецензии