Зеленеет трава на тропинках..

Зеленеет трава на тропинках,
По которым ходили с друзьями,
Город наш в высоких ботинках
Протоптали весь под фонарями.

Не жалели в драках мы крови,
Но болели лишь душевные раны,
Не страшны и разбитые брови,
Когда рядом друзья строят планы.

Пролетели те года,как минуты,
Но никто не забыл этот город,
Память держит наши маршруты,
И как в детстве он также дорог..
7.07.2021.


Рецензии