Доброе утро, народ!

Январский дождь тёплый осадок принёс,
Громыхая позвоночник вагонов;
Многозначных четверостиший детских слёз,
А крамола фальши забурчала в догон.

Февраль огорчил, очередями дни сменяв.
Кони на колёсах вошли тунелю в глотку.
Русским не нужен Голиаф,
Русским нужен —  Василий Тёркин.

Майский пёс сидит в будке один...
Нет разницы каких вы из пород;
И прижав бледную руку к груди,
Говорю же:"Доброе утро, народ!"

P.S. Старый, но хороший набросок.


Рецензии