Вслушиваемся...

Впитываем
распростёртый
мир -
кожей:

оболочкой
Души -
прочно
и
растревожено...

Вслушиваемся
в прикосновения:
в мгновенное -
мгновение.

И поглощаем.

Пресыщаем себя.

Насыщаем...

06.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии