На лазурных берегах

На лазурных берегах мечты живут,
В небосводе строят любви лесенки.
Дуновением в чувственность несут,
Нежные, с душою свои песенки.

У подножья необычного холма,
Там, где лес сошёлся с небесами.
Есть девчонка славная одна,
С нежными, небесными глазами.

Локоны, как волны поднебесные,
На губах след лепестков любви.
Звездопадом сыпятся чудесные,
Искорки мечтательной зари.

Есть такое чудо первозданное:
Не в мечтах, а наяву живёт.
Нежная, изящная, желанная–
В душу лёгкой поступью идёт!

На лазурной пристани живёт:
Нежная, любимая, ранимая.
Любит, обожает, дома ждёт,
Девочка та самая, родимая!!!
 


Рецензии