Позови

Ночь давно за окном, но горит в моей комнате свет
И зеркал отраженья давно замутились в пыли.
Я к тебе не спешу. Ты ведь снова ответишь мне "нет".
Для тебя я давно потерялась в неясной дали.

"Приходи, позвони, напиши, - я шепчу как во сне. -
Ну скажи мне, зачем нам с тобой столько долгих разлук?
Ты же любишь меня и однажды вернёшься ко мне.
Ну зачем нам с тобою двоим столько боли и мук?"


Рецензии