не ты
опять не ты
не вся
и не со мной
опять не здесь
опять недостижима
я не уйду
навеки весь я твой
держу тебя
но ты проходишь мимо
опять не ты
опять не узнаю
вернись ко мне
собою стань навеки
иной раба мечты
ты снова на краю
опять во тьме
твои закрыты веки
.
Свидетельство о публикации №121070703580