***

Сентиментальный человек,
но вот за-то не меркантильный,
душой и сердцем чище всех,
он в самом деле как стерильный.

Категоричный, бездуховный,
жестокий, подлый, бренный Мир,
с какой-то массой однородной,
в которой много умных Ир.

Машины, деньги, телефоны,
еда, одежда, интернет,
и за стеной соседа стоны,
из-за квитанции за свет.


2016-01-15


Рецензии