Окна RUS. ТА
медленнее,
чем расточаются
богатства.
На войну
не отвечают -
пактами
о ненападении.
В политике
слова дают -
больше осечек,
чем патроны.
Поводы
для войн
ищет
и находит -
сама Война.
Наши либера... -
всё больше -
демаго...
и словоблу...
Де-мо-кра-ти-я... -
это слишком
долго
и непонятно,
чем - ДИ-КТА-ТУ-РА!!!
Лучше всего
от чужих
пинков
Россия защищается -
своей задницей...
Свидетельство о публикации №121070700322