Ёжики в тумане

Постоянно в безумной погоне
За богатством в объемах больших
Смотрю я в глаза лаццарони
С вопросом - "чем лучше мы их?"
Может быть они в сотни раз чище
Не испортили душу свою
Превращая ее в пепелище
С собою в жестоком бою

Мы в курсе не тех направлений
Занимаем чужие места
Мы в поисках сложных решений
А задача до боли проста
Мы средства порой выбираем
Что мурашки по коже бегут
О главном мы вновь забываем
Назначив неверный маршрут

   Мы как ёжики в тумане
   Заблудились на поляне
   Выход мы найти не можем
   Как ключи в худом кармане


Рецензии