Облачное
Путь мой выложен.
Синева небесная плещется,
Как река.
Сквозь ажуры листвы
Утром ранним иначе, особенно
Улыбается солнце:
Привет-пока.
Просыпается город:
Шмели, машины, прохожие,
Многоцветие июля
Да птичий веселый гам.
Искра тока на кончиках пальцев
иголкой по коже.
Или просто касание нежно
К руке рука...
Свидетельство о публикации №121070703163