Чёрный вдовец
Николай у нас, ловелас.
Типа чёрной вдовы у девчёнок,
Но зовётся он по-другому.
Назовём его просто: хмырь,
Что охотится на "богинь",
Со счетами в швейцарских банках.
Да не важно, лишь бы богатых.
Вот уже пятый раз овдовел,
Состоянье себе заимел,
Но не может угомониться,
К новой пассии, в двери стучится.
И стройна, и богата - по нраву,
Только кажется, это странным.
Никогда про неё не слыхал,
Хотя всех богатеев знал.
То племянница светской львицы,
Что вернулась из-за границы,
За наследством покойной дамы.
Хмырь не хочет, худить карманы.
План готовит: сгубить красотку,
Применить всю свою сноровку,
Что копил от вдовы к вдове.
Схемы чиркает в голове.
Фоном фильм идёт на канале,
Дело в нём, уж подходит к финалу.
Называется - "Бледный конь",
По Агате, очередной.
Так узнал дохдяга про таллий,
И добыв его несколько капель,
Захотел извести бедняжку.
Но попал, увы, в каталажку.
Ведь за ним, уж давно следили,
Доказательств не находили.
А тут с поличным задержали,
Племянницей была, стажёрка Галя.
А. О.
Свидетельство о публикации №121070703018