Пришла весна
На Землю вновь.
В души любовь
Несёт она.
Хотим, быть может во тьме,
Чтобы были наши души?
Чтоб были наши думы?
Узрим, что в Божьем Письме?
Каждой весной
Приходит больше тепла,
Оживают тела.
Душа становится цветной?
Тебе всё равно,
Что с душой происходит?
Твою душу облагородить,
Дай Бог солнцу весной.
Не устаёт будить
Бог наши души сейчас.
Друг друга каждый из нас
Готов ли простить.
Ежесекундно, человек,
Душу буди, мой хороший
Образ жизни ведиБожий.
Это надо, правда ведь?
29-IV-2020 года.
Свидетельство о публикации №121070702975