Человек! Божий Свет

Человек! Божий Свет
На тебя всегда льётся.
От тебя не отвернётся
Никогда Божий Завет.

Божий Завет, Божий Свет тебе
Всегда рады.
Будь в Их Благодати
На жизненной тропе.

Всевышний ведь,
Божий Завет, Божий Свет вечны.
Они безупречны.
В душе оставляют след.

С Всевышнего Душой,
Божьего Завета, Света вместе
Тебе ведь интересней,
С Душой Их Живой.

Божий Завет, Божий Свет
Несут радость,
То, что надо
Тебе, человек.

Не забывай никогда лишь
Про Завет, Свет Божий,
Слышишь, мой хороший,
Людей умиротворишь.
01-V-2020 года.


Рецензии