О запасённом

  Оставляет день, уходя, чужие тайны неразгаданные;

  И на поезд скорый до счастья просроченный билет;

  И, когда-то бывшие модными, костюмы залатанные;

  Пистолет надёжный, к которому патронов нет;

  Золотых чеканных монет суму переполненную,

  Только старых монет, что давным-давно не в ходу...

  Вороши кладовку, на всякий пожарный приготовленную,

  Километрами меряй старую забытую версту.


Рецензии