Дождь

Дождик лил как из ведра. Гром гремел.
Брызги молнии кругом. Ветер пел.
В лужах строят капли вновь пузыри.
Им конца и края нет. Жди не жди.

Я стою у мной открытых окон.
Грудью полной пью я чистый озон.
Дождь идет, а мне в окне хорошо
Просто есть у меня все. Вот и все.
28.07.2006 г.


Рецензии