Она так силилась, стараясь

Она так силилась, стараясь
Создать приемлемый приём
Вся, на нежданность, извиваясь,
Всё время грезила о нём...

Она всю доброту души
Хотела как-то оживить
И показать, что не ушли
Те нити, что дают нам жить...

Хотелось с жгучим сладострастьем
Отдаться в тот желанный плен
Но всё вдруг разорвалось тем ненастьем
И чьим-то пылом перемен...

Не нужно было проявляться
А просто тем бревном всё внять*
Но так ей не пристало притворяться
Так она просто будет... б...дь...

07.07.2021


* Опытные духовные лица советуют именно так: бревном!


Рецензии