Спорить или не спорить
Сыном будь аристократа:
"Спор рождает истину",
Если глотку не тянуть!
КтО умеет спорить тАк,
Чтоб никто не стал "дурак"?
Лермонтов - наш до конца:
"Не оспаривай глупца" -
Открывает на Сократа
Новый взгляд с итогом пата.
Секс, политика и Бог -
Не для спора, вот итог.
Спорить? Гмм, а есть ли смысл?
Мальчик против ветра писял.
Свидетельство о публикации №121070600996