Раннее утро
Как жизнь хороша!
Шум машин и народ
Что спешит кто куда!
Птицы в небе приятно
Кружат и кружат..
И в фонтане вода
Блестит как руда.
Рано.
Дети в постельке
Ещё,
На площадке на детской
С метлой человек.
Чёрный кофе я пью
Со сладкой сгущенкой,
Так несётся стремительно
Жизненный век.
Росы пали, трава
Изумрудом блестит,
Пчелки, осы
Нектар собирают
С цветов,
Самолёт из столицы
Куда то летит.
Каждый счастливо жить
И работать готов.
6.07.21
6:07
Свидетельство о публикации №121070600987
Ветрана 07.07.2021 13:37 Заявить о нарушении