Счастье раздают

               
                Деревья в парке солнышку
                Подставили ладошки:
                - Ты отсыпь, пожалуйста,
                Нам золота немножко.

                Каждый листик золотом
                Хотим мы пропитать,
                А потом листочки
                По парку раскидать.

                Пусть шуршат и шепчутся,
                Мелодии поют,
                Охапками прохожим
                Счастье раздают.

                Вдруг да счастье выльется
                Потом зимою снежной,
                Может, в музыку, стихи,
                В акварели нежные.


Рецензии