Пора сумасбродная

Прелестна женщина сия
Сейчас июль, и этим летом
Улыбка нравится твоя
Особо утренним рассветом
          Когда встречаю взглядом твой
          Глаза «чертятами» играют
          То поздно, даже их закрой
          Они томлением взирают
Они настроены уже
На откровенно продолженье
И призывают к неглиже
И к чарам близкого движенья
          Что может выше этих чар
          То их конец, зовут оргазм
          И рад сему и млад и стар
          Так возжелают этот спазм
И то, что он собой несёт
Двоих божественно круженье
Так восхищает это всё
И тел двух невесомость положенья
          Она же, женщина сия
          В ней воплощенье струн оргазма
          В ней музыка звучит твоя
          Такой наркотик и зараза
Июль идёт, она как лето
Друг к другу тянет нас жара
Со всем желаемым без вето
Как сумасбродная пора!
6.07.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   06.07.2021 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо чудная девчоночка Татьяна!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   06.07.2021 09:01   Заявить о нарушении