Богомирие

На планете Богомирия -
надо
лишь
приложить
усилие
к Богомирию.

И райский сад -
что филиал -
расправит
крылья.

Много пар
вернется
к стилю
своих начал...

Когда на Землю -
жизнь
отпустили...
Всевышний
новшество
создал,
придав и гири,
и аврал.

О Богомирьи -
возвещал.

За это -
медовуху пили...

06.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии