Трансформация
Шуршит под ногами опавшая осень.
Забывшись в молчаньи,в слезах от отчаянья,
Вдруг вспомню: любил, но ведь всё-таки бросил.
А я не такая. А я закружилась,
Я сбилась с дороги, услышав прощанье.
И грусть моя - осень листочком сложилась.
Что долго казался Священным Писаньем.
Быть может от Бога, а может от света
Я доброю стала, вздохнула устало,
Покинула трон пролетевшего лета,
В засохшей траве я от свиты отстала.
Свидетельство о публикации №121070600900