Белая ночь. 403
Как, сказочный сон,
В среде уникальной,
Светлых высот.
Полно насыщение,
Светом Возвышенным,
В дивной основе,
Миров необычных.
В шёлковой шали,
Прозрачных высот,
Есть, волшебство,
Удивительных свод.
Тайна ночная,
Таит невесомость,
Светлого Края,
Где, Белые ночи.
06.07.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121070600899