Сороковая молитва

 
40 дней прошло от рождения,
Разрешения от бремени
Пред Тобою, Господи, мама и я
Во грехе родила меня матерь моя

Очисти, от скверны Господи, раны ея 
Телесныя и душевныя
Сподоби вход во святый храм,
Удостой приятия святых тайн

Раб Божий,младенец_имярек воцерквляется
Во имя Отца и Сына и Духа Святого
Да исполняется!
Ребенок от грехов очищается,
Первородный грех устраняется!
Аминь


Рецензии