В глазах, можно и растаять...

               

Какая выдержка!  Хулиганье!
В ряды – как в мясорубку…
Вчерашние мальчишки-драчуны…
Сегодня – такие статные, пока что – не отцы!

Возвысит, армия – едины, станут!
Лейтенант – прижмет – «упал, отжался»…
История – они-то – не враги…
Плацдарм, а он, там – остался!

Какой красавец – как - не прибрать?
Руки – сами, тянутся!
Парень – разрешаю – можно, приобнять!
По чуть-чуть – тихо, приучаю!

Как – не полюбить!
Всей душой – даже, у коленок!
На руки, берет – какая блажь!
Разрешаю – буду, человеком!

Так, ухаживать – спешит!
Так крепко, обнимает!
Как эти, руки – не любить?
В глазах – можно, и, растаять!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии