Где ты...

Где ты белым голубем летаешь?
И в каких краях теперь живёшь?
Тонкими, незримыми следами
Грусть приносишь мне на крыльях все ж.

Говорила, что тебя забудем,
Что вначале только тяжело...
Ошибалась... Памятью повсюду
Ощущаю я твоё тепло...

Ощущаю, вспоминаю, плачу...
Так бывает... Что поделать?... Жизнь —
Яркие моменты и... заплаты
Там, где постречаемся с "не жить"...

Елена Самунь
05.06.21


Рецензии