Хрупкой ниточкой дорога..

Хрупкой ниточкой дорога...
В солнца край и неба высь.
Не секрет: кто встретил Бога —
Очищает даже мысль.

Не секрет, что это сложно,
Не секрет — всегда борьба.
Но не верить в Бога ложно...
Исковеркана судьба...

А поверить — значит снова
Жить начать с нуля. Тогда
Богом данная основа
В смысл превратит года.

Хрупкой ниточкой дорога...
Но какая сила в ней...

В каждом дне я вижу Бога,
Становясь ещё сильней...

Елена Самунь
05.06.21


Рецензии