Хвостики!

Два шикарнейших хвоста.
Ох, и будет красота!
Когда вырастут щенята.
Красота у них богата.

Грива явно загляденье.
У хозяев наслаждение.
Как игрушки хороши!
И для ринга, и души.

Интересная порода!
Очень редкая по роду.
У неё лошадкин хвост
Так в роду уж повелось.


Рецензии