Я обращаюсь вновь к Тебе...

Я обращаюсь вновь к Тебе,
О, Господи! Ты Вездесущий, 
Всевидящий и Все дающий, 
К Тебе, к  единственной Звезде. 

Смиренная раба Твоя
Перед Тобою бьёт челом
И кается в грехе своем, 
Ничто пред Богом не тая. 

Мне трудно, Боже, говорить, 
Глаза мне слезы застилают. 
Я, ими душу очищая, 
Хочу прощенье вымолить. 

Прости, о, Господи! Вними, 
Моим мольбам, моим слезам. 
Поверь же Ты моим глазам... 
И гнев на милость замени. 

Прости, прошу, грехи мои:
Большие, малые, любые, 
Невольные и целевые. 
И чудо, Боже, сотвори. 

Я покорюсь своей судьбе, 
Тебя прошу лишь об одном... 
Ты принеси покой в мой дом, 
Ведь всё подвластно лишь тебе. 

Наш дом уютный и простой, 
Пусть роскоши не будет в нём. 
Но в нем, чтоб жили не вдвоем, 
А вместе всей семьей большой! 
03.10.98 г. 


Рецензии