Выпускникам

Дни бегут быстрее, чем мы думали,
Дети повзрослели на глазах...
Новые ступеньки в жизни трудные,
И лицо немножечко в слезах.

Расставанья, встречи... так устроено,
И звенит последний им звонок.
Промелькнут мгновения ускоренно —
Так из года в год один итог.

Лёгкие, парящие, счастливые —
Дети, словно птицы из гнезда,
Выпорхнут в судьбу из солнца с ливнями,
Где перемешались "нет" и "да".

Пусть хранят их Ангелы пресветлые,
Да поможет в этом Сам Господь.
А мечты, что самые заветные
Станут явью средь земных забот.

Елена Самунь
01.06.21


Рецензии