***
без зонта лишний раз за порог не пойдёшь.
Пока я наслаждался безудержным ливнем,
ты ждала, когда кончится лёгонький дождь.
Каждый день направляя свой взор ближе к морю
и мечтая познать красоту тех глубин,
весь иссохший,
я был сам не свой,
я был болен.
Я был рядом с тобою,
но я был один.
Тучи в край наш пришли по пути с ураганом
и случился потоп в день, когда грянул гром,
обозначив масштаб моего океана,
спрятав в самых глубинах наш маленький дом.
Беспощадно вода погубила пустыню.
Твой корабль отправился вдаль резать волны.
В этом крае не высохнет море отныне.
Ты нашла свою землю,
когда я стал штормом.
Свидетельство о публикации №121070608244